Reservation
Alexanderstraße 86, 60489 Frankfurt 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr 06996378439

TableBooking








    Bewertungen


    Ich war erst skeptisch, ob das Restaurant tatsächlich 5 von 5 Sternen verdient - das ist schließlich die beste Bewertung - also bin ich persönlich vorbei, um mir meine eigene Meinung zu bilden. Ich kenne bereits viele äthiopische Restaurants und habe selber 6 Jahre in Äthiopien gelebt. Daher kann ich bestätigen, dass das Essen wirklich authentisch schmeckt! Die Größe der Portionen stimmt absolut und das Essen wird zügig an den Tisch gebracht. Außerdem muss man erwähnen, dass die Bedienung sehr freundlich ist! Wir kommen definitiv wieder.

    Thomas Gabriel Avatar
    Thomas Gabriel
    1/09/2022

    Das Essen ist richtig lecker und mehr als sättigend! Der Service ist Erste Klasse und alles in allem ein Restaurant was ich sofort weiterempfehlen würde und demnächst auf jeden Fall wieder hingehen würde.

    Ruben Jost Avatar
    Ruben Jost
    1/09/2022

    Amazing and delicious food. The owner is the sweetest man i've met and he takes customer service very seriously. He made sure my friends and I felt like we were at home and made sure to frequently check in with us that everything is alright and we were happy.

    Dayana Hristova Avatar
    Dayana Hristova
    1/02/2022

    Sehr nette Bedienung, leckeres Injera, hat alles gut geschmeckt.

    Claudia Dosch Avatar
    Claudia Dosch
    12/21/2021

    Super leckeres Essen und sehr netter Service!

    Nils Avatar
    Nils
    12/17/2021

    Best food, delicious food and most friendly and warm staff. Wir hatten viel Spaß.

    yonas menghis Avatar
    yonas menghis
    12/10/2021

    Essen war lecker - hatten Milly’s Platte bestellt. Bedienung war auch sehr nett und aufmerksam!

    Eduard Glueckmann Avatar
    Eduard Glueckmann
    12/03/2021

    Sehr gut Sehr nett

    Margitta Weber Avatar
    Margitta Weber
    11/24/2021

    Mix-Platte für eine Person ist sehr zu empfehlen. Sehr lecker, genauso wie das Dessert "Temri".

    ruff kick Avatar
    ruff kick
    11/24/2021

    We had a wonderful dinner here. The food is delicious and the owner is very friendly. We ordered the Milly’s Platte for 2. It was very filling and every dish was great. Even the injera was so tasty you could eat it by itself!

    Taylor Castelli Avatar
    Taylor Castelli
    11/24/2021

    Sehr schöner und vorallem leckerer Abend!Es gab Okras mit Rindfleisch und den gemischten veganen Teller, beides auf selbstgemachtem Injera-Brot. Und Mango-Bier in der Schale!Wir fanden es beide sehr lecker und werden wiederkommen (mit Familie und Freunden).Sehr faire Preise und sehr nette (und interessante) Unterhaltung! Danke

    Caro Fuxel Avatar
    Caro Fuxel
    10/24/2021

    5 star ratingStopped by on our way to the shore to pick up some grub. Food was authentic and really good. The torta Cubana is no joke. Heavy-assed sandwich packed full though it did need the extra sauces for some flavor. Tacos were on point. 10/10 would stop again.

    Christo S. Avatar
    Christo S.
    10/16/2021

    5 star ratingThe Torta Cubana is not a sandwich, it's an experience!

    COME HERE FOR THE TORTA CUBANA!!!

    This is the Salvadoran version of a Cuban sandwich. Main differences were the addition of lettuce and avocado, cheese is like a queso fresco-meets-mozz, jalapeños instead of pickles, and no mustard.

    For only $10 you get what felt like way more than a hefty pound of sandwich!!!

    Get ready to sweat and work through a mammoth! You will get dirty; mayo all over your mouth and hands, and silencing mouthfuls of meaty deliciousness will keep your table in quiet as you feed, but it will be delicious!

    Come hungry! It's a LOT of food! Personally, I could only eat half, so this could definitely be shared.

    I would easily give them 5 stars for this sandwich alone. It needs to be featured on Food Network. Period.

    I am giving those 5 stars despite one issue this visit, which does need improvement. I called 15-20min away, got there in a little over 20, and still had to wait another 20min after that. It was a weekend day, and I had a lot to do. It disrupted my timing for the rest of the day.

    Hopefully the timing issues were rare, and next time will flow smoothly! Until then I can dream of the next Torta Cubana!

    L L. Avatar
    L L.
    9/27/2021

    Mein lieblingsrestaurant!!! Einfach nur köstlich

    Sebastian Drobner Avatar
    Sebastian Drobner
    9/24/2021

    Super Essen, sehr netter Service, sehr zu empfehlen. Vielen Dank, wir kommen wieder!!

    David Acquistapace Avatar
    David Acquistapace
    9/24/2021

    Sehr leckeres Essen aus frischen Zutaten und ein top und sehr freundlicher Service. Ich kan nur jeden empfehlen.

    Dani S Avatar
    Dani S
    9/24/2021

    Waren des erste Mal eritreisch essen, aber garantiert nicht das letzte Mal. Essen sehr lecker. Sehr zu empfehlen die Linsenteigtaschen und für Einsteiger eine der gemischten Platten. Unbedingt ein Djudju Bier probieren. Passt sehr gut zum essen.

    Gucky Avatar
    Gucky
    8/24/2021

    Super Leckers EssenBin wirklich begeistert waren heute zum ersten mal Da wird aber Mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen seinService auch Top

    Lena Schiller Avatar
    Lena Schiller
    8/24/2021

    Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, keine langen Wartezeiten auf das Essen, spitzen Qualität! Immer wieder gerne hier.

    Benyam Gir Avatar
    Benyam Gir
    8/24/2021

    Bin Sehr begeistert sehr lecker Gegessen Heute.Service auch super wurden mega freundlich empfangen:)Kann Das Milly‘s nur weiter empfehlenWir werden sicherlich wieder kommen !!

    Milena Maricos Avatar
    Milena Maricos
    8/24/2021

    Das erste Mal in diesem Restaurant gewesen. Sind sehr freundlich empfangen worden. Das Essen war sehr gut.Ich kann Millys Restaurant nur weiterempfehlen 🤩

    M. Haas Avatar
    M. Haas
    8/24/2021

    Excellent food, great service. We will be back.

    Fred Jendrzejewski Avatar
    Fred Jendrzejewski
    8/24/2021

    Sehr freundlich und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Essen war lecker, man ist hier landestypisch mit den Fingern.

    HaDi Ru Avatar
    HaDi Ru
    8/24/2021

    Super leckeres Essen. Ich hatte die Vegetarische Platte mit Linsen, Kartoffeln, Kichererbsen, Spinat und Salat. Kann ich nur empfehlen! Vor allem die Injera die es dazu gab waren köstlich, die besten die ich in Frankfurt bisher hatte.Der Besitzer ist unglaublich lieb und gibt sich total Mühe, dass man einen rundum guten Abend hat.Wen es zur Zeit in die Ferne zieht aber nicht weg kann findet dort ein Stück Eritrea.

    Lord Liosh Avatar
    Lord Liosh
    8/24/2021

    Sehr leckeres Essen und freundlich, zuvorkommender Service! Wir kommen wieder!

    Somiere Avatar
    Somiere
    8/24/2021

    Ein wirklich tolles, gemütliches Restaurant mit großer Auswahl an Gerichten. Gerade die großen Mix-Platten sind zu empfehlen, wenn man noch nicht so viel Erfahrung mit eritreischer Küche gemacht hat. Alles auf der Platte hat uns sehr gut geschmeckt und wir sind gut satt geworden.Der Inhaber ist super lieb und engagiert, und gerne zum Plaudern bereit. Da wir das Injera nicht aufgegessen hatten, haben wir noch eine Portion Linsen frei Haus zum Mitnehmen bekommen.Auch über die Preise kann man nicht meckern. Alles top - sehr zufrieden.PS: Das Mango-Bier ist sehr zu empfehlen.

    Joe Avatar
    Joe
    8/24/2021

    Etwas lieblos und wenig gewürzt. Um das Gericht etwas interessanter zu gestalten, wäre vielleicht eine kleine Salatbeilage Sinnvoll.

    Lars Winkelrichter Avatar
    Lars Winkelrichter
    8/24/2021

    Super leckeres Essen, liebevolle Bedienung & Anrichtung der Speisen!Große Empfehlung für Milly's Platte & das leckere Dju Dju Mango Bier <3

    Leonard Gürtler Avatar
    Leonard Gürtler
    8/24/2021

    5 star ratingGood food. Plenty of it. Never disappointing. Always delicious!! Millie's yellow rice is the best.

    Janet G. Avatar
    Janet G.
    8/21/2021

    Super lecker, super lieb. Es war eine Freude und wir kommen gerne wieder!

    Malick Sidibe Avatar
    Malick Sidibe
    7/24/2021

    Der Besitzer hat meinen Mann und mich sehr nett empfangen. Das Essen (Platte für 2) hat uns beiden sehr gut geschmeckt. Getränke waren auch lecker :)Werde das Restaurant weiter empfehlen. 😊😊😊Danke

    Elena Meier Avatar
    Elena Meier
    7/24/2021

    Sehr netter Service und sehr leckeres Essen 🙂 wir hatten die gemischte Platte für 2 und waren satt, glücklich und zufrieden 😊 vielen Dank, wir kommen wieder!

    Verena M. Avatar
    Verena M.
    7/24/2021

    Super leckeres Essen und tolles Personal.Wir kommen gerne wieder 💪😊

    Magdalena Seyhan Avatar
    Magdalena Seyhan
    7/24/2021

    Wer hier nicht essen geht verpasst was. Lässt keine wünsche offen. Das Essen ist besonders gut. Die Bedienung ist super nett. Man muss hier mal gewesen sein

    Hasenhalter Harry Avatar
    Hasenhalter Harry
    7/24/2021

    Wir sind auf einer Radtour in Rödelheim gelandet und in diesem wunderbaren Restaurant gelandet. Das Essen war hervorragend. Wir hatten die gemischte Platte. Die selbstgemachte Limonade alleine einen Besuch wert. Der Chef super freundlich, hat uns gut beraten und unseren drei großen Jungs sogar noch nachgelegt. Wir können jedem einen Besuch hier wärmstens empfehlen!

    Alexander Stahl Avatar
    Alexander Stahl
    7/24/2021

    Das Essen ist genial, genauso wie die Bedienung. Angenehm ruhig und sehr schön eingerichtet. Hier MUSS man einmal in seinem Leben gewesen sein.

    Mattis Stahl Avatar
    Mattis Stahl
    7/24/2021

    Das Essen hier ist absolut großartig.Das Ambiente ist sehr ruhig und angenehm.Die Bedienung ist auch sehr nett.Ich kann dieses Restaurant jedem nur wärmstens empfehlen!

    A. Schmidt Avatar
    A. Schmidt
    7/24/2021

    Super Essen, mega nette Bedienung, Essen ist superschell an den Tisch gebracht. Das Ambiente ist auch super.Wer hier nicht Essen geht ist selbst Schuld.

    Zitronenwobbler 65 Avatar
    Zitronenwobbler 65
    7/24/2021

    Sehr lecker und gastfreundlich!

    Rosinenpicker Avatar
    Rosinenpicker
    7/24/2021

    Total leckeres Essen in schöner Atmosphäre, mit sehr nettem und zuvorkommenden Gastgeber, der super Menü-Empfehlungen gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für einen wunderbaren Abend!

    Charlotte Avatar
    Charlotte
    7/24/2021

    5 star ratingWe come here a few times a month at minimum. Best Mexican food we've ever had (and we've tried many places)! They also have specialty and off menu items from family recipes. Everything is consistently fresh with tons of flavor. If you love Spanish food, you have to try Milly's! I have introduced many people here, and they are now loyal customers too. Everyone is very friendly and helpful, especially the owner Victor, and will explain dishes that you are not familiar with.

    Katina D. Avatar
    Katina D.
    7/01/2021

    Sehr leckeres Essen. Uneingeschränkt zu empfehlen!

    Anne N. Avatar
    Anne N.
    4/24/2021

    super leckere Platten !

    Leonie Haydée Avatar
    Leonie Haydée
    4/24/2021

    5 star ratingMilly's has the best food around and for the best prices. The servers are all very nice and helpful. Really authentic Hispanic food!

    Emma K. Avatar
    Emma K.
    3/25/2021

    Sehr lecker! Immer gerne wieder!

    Raphael Linzatti Avatar
    Raphael Linzatti
    3/24/2021

    4 star ratingThe chicken burrito was good and the sides of sliced avocado, lettuce, tomato and salsa was a nice touch. I only wish they gave me a better soda suggestion. Goya malt beverage tastes like swamp water. That and we had to eat in the parking lot was the only issue. When this pandemic thing is over I'll go back and eat a real sit down lunch and order a Coke.

    Oh ya try the Flan with the chocolate cake that was awesome.

    Andrew B. Avatar
    Andrew B.
    3/12/2021

    Sehr lecker und super nett!! Neuer Lieblingsspot 😉

    Yara Addy Avatar
    Yara Addy
    1/24/2021

    Sehr lecker und sehr sympathischer Besitzer!

    Oko Addy Avatar
    Oko Addy
    1/24/2021

    Einer der besten afrikanischen Restaurants in Frankfurt!Wir hatten die Platte für 2.Das Essen war auch zum mitnehmen sehr appetitlich abgerichtet.

    Roman Kluss Avatar
    Roman Kluss
    1/24/2021

    Endlich mal die Kombination ausrichtig leckerem Essen ,das geschmackvoll angerichtet ist( was bei take away eher selten vorkommt ) , abwechslungsreichen Gerichten undtotal hilfsbereiten, netten Inhabern .Vielen Dank, wir holen gerne wieder !Guten Rutsch !

    Melanie Beringer Avatar
    Melanie Beringer
    1/24/2021

    Lecker essen, nette Betreiber. Sehr empfehlenswert!

    Miriam Mahmoud Avatar
    Miriam Mahmoud
    12/24/2020

    Grandios, Angenehme Ambiente,

    Leonardo Davinci Avatar
    Leonardo Davinci
    12/24/2020

    Wir haben Essen für drei zum Mitnehmen bestellt. Das Essen war sehr lecker und das Preis-Leistungsverhältnis gut! Nette Bedienung.

    Nils Meinhard Avatar
    Nils Meinhard
    12/24/2020

    Sehr lecker, sehr freundlich

    Mo Avatar
    Mo
    12/24/2020

    Wir haben heute zum ersten Mal die Nr. 13 zum mitnehmen bestellt. War sehr sehr lecker! 5 Sterne! Volle Weiterempfehlung! Macht weiter so.....

    Jam Jam Avatar
    Jam Jam
    12/24/2020

    Tolles Essen und super nette Menschen!

    Florian Hahn Avatar
    Florian Hahn
    12/24/2020

    Good food with friendly staff. The owner holds a great conservation and super nice. Happy to be back soon. Recommend highly.

    Saiyam Aggarwal Avatar
    Saiyam Aggarwal
    12/24/2020

    Super, dass ihr da seid, liebes Milly's-Team. Essen ist sehr lecker und gute Portionen. Mein Favorit bis jetzt ist die 14 auf der Karte.Wir hoffen bald wieder persönlich bei euch essen zu können

    Lisa Voigt Avatar
    Lisa Voigt
    12/24/2020

    Als take home Essen eine tolle Bereicherung für Rödelheim!Bei uns gab es direkt drei mal den vegetarischen Injera Mix. (No. 14) war sehr lecker und man wird ordentlich satt davon. Zubereitung ist sehr fix. Das Injera schmeckt super. Alle 4 "Saucen" sehr lecker. Schade dass es den Spinat nicht einzeln auf der Karte gibt.Sehr nettes Personal und hoffentlich können wir bald auch vor Ort essen.

    Jan Moldau Avatar
    Jan Moldau
    12/24/2020

    4 star ratingThis is one of the best places as far as the type of food they serve haven't been in for a while but 4 out of 5 times the food is good

    Terry M. Avatar
    Terry M.
    12/16/2020